продукция
Светодиодная лампа для автофургона T5
1.Предложение для RV и морского освещения: для замены КЛЛ 12-30V DC F8T5 на тепло-белый Instant-On 3000K! Колебания RV могут вывести из строя обычный светодиод. Эта лампа специально разработана для работы в широком диапазоне напряжений.
Светодиодная лампа для автофургона T5

LED T5, 12-дюймовая люминесцентная лампа для замены лампы накаливания RV, 400 люмен. Предлагаются варианты с теплым, естественным и холодным белым светом. Перед покупкой проверьте указанные размеры товара, чтобы подтвердить совместимость.
Что отличает Т5 от светодиодного освещения?
По сравнению со светильниками T5, светодиоды также обеспечивают более эффективное освещение при диммировании, и они, как правило, излучают больше люменов на ватт в целом, что снижает потребление энергии и, следовательно, затраты на электроэнергию. Как правило, светодиодный светильник с меньшей мощностью будет столь же эффективен, как и светильник T5 с большей мощностью, если не больше.
Спецификации продукта
1.Предложение для RV и морского освещения: замена 12-30CFL V DC F8T5 на теплый белый 3000K с мгновенным включением!
2. Угол подачи света можно отрегулировать на полные 90 градусов, чтобы приспособить любой тип светильника.
3. Колебания RV могут повредить обычный светодиод. Эта лампа специально разработана для работы в широком диапазоне напряжений.
4. Поддерживаемая производительность Широкодиапазонное напряжение рассчитано на колебания мощности в автомобильных и морских приложениях. Он имеет ожидаемый срок службы 50000-часов и оснащен алюминиевым радиатором с высоким коэффициентом рассеивания тепла.
5. Широкий диапазон напряжения 8-30 вольт постоянного тока Доступен в теплом, естественном и холодном белом цвете.
для светодиодной трубки rv t5
|
Размер |
мощность |
Люмен |
Параметр |
|
288 мм/1 фут |
4w |
110лм/Вт |
Цветовая температура: 3000-6500k Угол луча: 120 градусов Входное напряжение: 12-36 В постоянного тока Материалы: алюминиевый корпус плюс крышка из поликарбоната CRI>95ра, 97ра Гарантия: 5 лет Основание лампы: G5 |
|
550 мм/2 фута |
10w |
||
|
850 мм/3 фута |
12w 13w |
||
|
1150 мм/4 фута |
18w 22w |
||
|
1450 мм/5 футов |
23w 25w |
Детальные изображения светодиодной трубки t5

Часто задаваемые вопросы
1. Могу ли я заменить лампы накаливания на светодиоды?
Самый обычный фонарь для автофургона можно заменить любой светодиодной лампочкой на 12 В. Обычная лампочка для автофургона и светодиодная лампа имеют одинаковую стандартную форму A19 со средним резьбовым цоколем E26. Учитывая размеры средней светодиодной лампочки, она должна поместиться в стандартную розетку с размерами 5 х 2,9 х 2,9 дюйма.
2. Могу ли я установить светодиодные лампы в фонари прицепа?
Вы можете легко заменить фары прицепа на светодиодные.
горячая этикетка : led rv лампочка t5, Китай, поставщики, производители, фабрика, купить, цена, лучшие, дешевые, продам, в наличии, бесплатный образец